Fricassée de fruits mer des Îles à la liqueur de Plate-bière

01/08/10, rédigé par Rédaction Liqueur des iles,

Fricassée de fruits mer des Îles à la liqueur de Plate-bière

4 personnes

 

Pour réaliser cette excellente recette,il va vous falloir les ingrédients suivants :

6 cuillères à soupe de beurre
6 queues de homard cuit
12 belles pinces de crabe des neige cuit
18 noix Saint-Jacques avec leurs corail ( facultatif )
15 centilitres de liqueur de Plate-bière
500 ml ( 2 tasses ) de velouté de poisson ou bisque de homard
30 centilitre de crème liquide
1 cuillère à soupe de ciboulette ou de persil
Sel et poivre

 

Dans une grande poêle,faite fondre le beurre et faite y revenir successivement les noix St Jacques,le homard et le crabe des neige et laissez mijoter le tout pour 2 minutes en prenant soins de retourner les royales souvent et en leurs donnant une coloration.Retirer ensuite le surplus de graissage et déglacer ensuite la poêle avec la liqueur,ajouter alors le velouté,la crème,les herbes,saler et poivrer et laisser mijoter le tout sans laisser bouillir.Servez bien chaud accompagné de riz.Bon appétit !!


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